Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сергей Кривоносов посетил избирательные участки в Сочи

13.09.2017, 16:41      Новости Краснодара
В Единый день голосования депутат Госдумы Сергей Кривоносов посетил участки Центрального и Хостинского районов, где пообщался с главой города Сочи Анатолием Пахомовым, проголосовавшими гражданами и членами избирательной комиссии

Депутат провёл встречу с председателем избирательной комиссии Сочи Валентиной Ткачевой. Она отметила, что выборы проходят без нарушений и явка выше, чем на предыдущих выборах. На участках были установлены автоматические комплексы обработки бюллетеней, применялась технология изготовления протоколов об итогах голосования с машиночитаемым кодом. Десять участков оборудовали специальными устройствами для голосования инвалидов. Кроме того, в Сочи организовали четыре избирательных участка для тех граждан, которые не имеют места регистрации на территории России. Официально за ходом выборов в Сочи наблюдали 887 человек.

Также Сергей Кривоносов обсудил ход выборов, работу наблюдателей и уровень явки с руководителем исполкома сочинского отделения партии «Единая Россия» Верой Пашковой.

Депутат отметил, что выборы прошли спокойно, в дружелюбной атмосфере и без нарушений. « Благодаря этим выборам будет обновлён состав Законодательного Собрания, рад видеть в списке кандидатов новые имена. Надеюсь, что новый состав будет использовать свои знания и опыт для положительных изменений в работе представительного органа. Хочу отметить Совет законодателей, работавший в предыдущем составе ЗСК, который показал свою эффективность, в новом созыве он поможет депутатам всех уровней улучшить взаимодействие с Госдумой на благо родного края », — считает депутат.

Источник: krasnodar.er.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования