Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Житель Кубани убил жену из-за разбитой ею банки варенья

11.01.2018, 10:42      Новости Краснодара

Бытовая ссора привела к тяжким последствиям.

xn--d1abu.org

Следственный отдел по Кореновскому району СКР по краю завершил расследование уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью 51-летней супруге, повлекшего по неосторожности ее смерть.

По версии следствия, вечером 21 июля 2015 года супруги находились дома в городе Кореновске, где совместно ужинали и мужчина выпивал.

Женщина задела стоявшую на столе банку с вареньем, которая упала и разбилась, в связи с чем супруг стал высказывать ей претензии, и между ними возник конфликт. В ходе ссоры мужчина ударил жену рукой по голове, она упала на пол. После этого он отнес потерпевшую на кровать и лег спать. На следующее утро он обнаружил супругу без признаков жизни, о чем сообщил в правоохранительные органы. Причиной смерти погибшей стала закрытая черепно-мозговая травма.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает «Югополису» пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Источник: www.yugopolis.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования